Le Bayern Munich est éliminé de la Coupe d’Allemagne dès les quarts de finale. Après sa belle victoire dans le Klassiker face au Borussia Dortmund en Bundesliga, le Bayern Muncih était attendu pour confirmation face à Fribourg en Coupe d’Allemagne. Mais les poulains de Thomas Tuchel ont été surpris par une belle équipe de Fribourg. Après l’ouverture du score à la 19e minute par Dayot Upamecano, c’est Nicolas Hofler qui vient égaliser huit minutes plus tard (1-1 à la pause). Au retour des vestiaires, le Bayern a poussé sans être arrivé à faire la différence. Choupo-Moting et ses coequipiers concèdent un penalty en fin de rencontre sur une main de Jamal Musiala dans la surface. Lucas Holer transforme et entérine l’élimination du Bayern Munich qui ne verra pas le dernier carré de la compétition. C’est le premier grand revers pour Thomas Tuchel qui vient de remplacer Julian Nagelsmann limogé par la direction du club. Toutefois, le Bayern reste en lice pour le championnat et la Ligue des champions. Eric Essomba