Après un revers sur tapis vert contre l’Algérie, les Lions Indomptables U23 ont concédé une 2ème défaite en autant de sorties, en s'inclinant devant la Turquie sur un score de 3 buts contre 2 dans le cadre de la deuxième journée des Jeux de la solidarité Konya 2022. Les Lions indomptables ont pourtant bien lancé leur match. Dès la 23ème minute du temps réglementaire, le capitaine Marou Souaibou a ouvert le score. Mais les turcs, présents dans le jeu ont égalisé avant la pause. Au retour des vestiaires, le pays hôte prend l’avantage à la 61è avant de faire le break à la 81è (3-1). Patient Wassou Goue va inscrire le deuxième but camerounais. Une deuxième défaite qui ne fait pas les affaires des Lions Indomptables qui sont prêts de l’élimination après avoir été battus sur tapis 3-0 par l’Algérie lors de la première journée. Marguerite Ngo MOMHA