Can2021 admin 0 2022-01-11
Le pays de Sadio Mané a fait son entrée en lice dans cette Coupe d’Afrique Nations hier. Face au Zimbabwé, les Lions de la Teranga se sont imposés sur le plus petit des scores (1-0), grâce à un penalty de Sadio Mané survenu à la 97ème minute. Pour Kaba Diawara; sélectionneur Guinée cette victoire est en partie grâce à l’arbitrage. Victorieux face aux flammes du Malawi, le selectionneur guinéen Kaba Diawara était en conférence de presse d’avant match. Le patron du football guinéen s’est prononcé sur la victoire du Sénégal face au Zimbabwe et pense que l’équipe d’Aliou Cissé a été avantagée: « Le Sénégal, grande équipe oui, a été avantagé par l’arbitrage, nous on ne le sera pas », a martelé Diawara. Rappelons que les deux équipes vont se rencontrer ce vendredi dans le cadre de la deuxième journée de la poule B. Marguerite Ngo MOMHA